Главная / О центре / Новости

Новости

31 декабря 2014 г.

Поздравляем вас с Новым годом!

Для Удостоверяющего центра СКБ Контур уходящий год был интересным, насыщенным и наполненным событиями. Мы многое успели:
08 октября 2014 г.

Закупки по закону №223-ФЗ

В каких случаях и по каким правилам можно применять закон №223-ФЗ? В чем его отличие от закона №44-ФЗ?
08 октября 2014 г.

Заявка участника аукциона: подача, отзыв, изменение, защита…

Если вы планируете принять участие в электронном аукционе и уже аккредитовались на электронной торговой площадке, вам необходимо составить заявку и направить ее оператору электронной площадки. И сделать это нужно с учетом требований законодательства о госзакупках и соблюдением установленных сроков. Разберем подробнее практику применения 44-ФЗ.
08 октября 2014 г.

Банковская гарантия по 44-ФЗ - как её получить?

Участники закупок должны обеспечить исполнение контракта, предоставив заказчику денежные средства либо банковскую гарантию. Выбрали второй вариант? Эта статья окажется для вас максимально полезной.
06 сентября 2014 г.

Электронные процедуры закупок: что меняется в 44-ФЗ?

Рассказывает Чибисов Роман Сергеевич, практикующий специалист в области электронных торгов и госзакупок, преподаватель семинара «Электронные торги по 44-ФЗ. Положения контрактной системы и практика на ЭТП «Сбербанк-АСТ»

04 сентября 2014 г.

Новая география госторгов

Сегодня поставщики из трех стран Таможенного Союза (ТС), в который входит Россия, Белоруссия и Казахстан, могут наравне участвовать в государственных и муниципальных закупках.
01 сентября 2014 г.

Закупка у единственного поставщика

Читайте ответы на вопросы об особенностях закупки у единственного поставщика по 44-ФЗ. Как законом регламентируется объем закупок у единственного поставщика, каков порядок согласования и проведения закупки у единственного поставщика, в каких случаях проводятся малые закупки — на эти и другие вопросы отвечает Юрий Майский.
02 июля 2014 г.

Для подписания заявки на банковскую гарантию в электронном виде поставщику по госзаказу потребуется квалифицированный сертификат электронной подписи

С 1 апреля текущего года на Официальном сайте госзакупок www.zakupki.gov.ru начал работу Единый реестр банковских гарантий. Порядок осуществления банковского сопровождения госконтрактов установлен Федеральным законом № 44-ФЗ, и заказчик вправе отказаться принять гарантию, если она не включена в реестр. Однако это не все сложности, с которыми сталкиваются поставщики при получении банковской гарантии по правилам данного закона.
04 июня 2014 г.

Электронная подпись преодолеет границы без проблем

Экспортеры и импортеры могут рассчитывать на упрощение таможенного декларирования, ускорение расчетов, получение вычетов НДС при использовании электронных документов в сделках с партнерами из Таможенного союза. Подтверждать расходы, произведенные в этих странах, тоже будет проще.

Попробуйте поиск по закупкам:

Закупки
Сертификаты электронной подписи

Сертификаты электронной подписи

Квалифицированная электронная подпись для государственных и коммерческих электронных торгов : Госзакупки, Госуслуги, ЕИАС ФСТ, Росреестр и др. Аккредитация на торговых площадках.
Подробнее
Информация об организациях и соучредителях

Информация об организациях и соучредителях

Аффилированность компаний и данные единого государственного реестра Юр. лиц и ИП, база бухгалтерской отчетности, картотека высшего арбитражного суда. Статрегистр и Росстат.

Подробнее
Электронный документооборот

Электронный документооборот

Электронные счета-фактуры, акты, накладные и договоры.
Юридически-значимый электронный документооборот с вашими контрагентами. Свыше 400 000 абонентов уже подключены к сервису.

Подробнее
Отчетность в Росалкогольрегулирование

Отчетность в Росалкогольрегулирование

Сертификат для сдачи отчетности. Фомирование и отправка деклараций в Росалкогольрегулирование.

Подробнее

(499) 350-59-52